Взрилищепросмотр профиля:Взрилище

Теория большого взрыва для наивных налогоплательщиков


Когда беспристрастные факты вкупе с законами логики ведут в заблуждение, вероятность подобного исхода близится к чему-то невозможному. Сегодня для человечества невозможного нет, поэтому есть Большой адронный коллайдер.
Подробнее
Взрилищепросмотр профиля:Взрилище

Школа мимического красноречия


Мы научим Вас отвечать на бестактные, личные вопросы любопытствующих. То, что Вам пришлось бы объяснять пытливой подруге не один десяток минут, займёт у Вас не более 30 секунд! Методика авторская, прилежно составленная Павлом Павловичем Голицыным, при пассивном, но плодотворным содействии автора RobinHiggins… Хотя что-то мне подсказывает, что девушка, печатая своё имя и фамилию, забыла нажать «пробел».

Подробнее
Взрилищепросмотр профиля:Взрилище

взрилище
«Взрилище» - орфографическая описка, содержащая в себе ответы на вопросы: Отчего читатель всегда умнее писателя?; Почему в рекламе уже ответили на вопрос в чём смысл жизни?; Чем заигрывать с интернетом, и почему вступить в связь нереально без свободного доступа к точке G?
Подробнее
  • 111
Взрилищепросмотр профиля:Взрилище

Тайм-менеджмент для большинства людей неконструктивен


Да, не всякий «англофил» является приверженцем прозападного тайм-менеджмента, но почти всякий «управленец временем» является истинным «англофилом»...
Подробнее
Взрилищепросмотр профиля:Взрилище

Смешариковое гороскопство головного мозга на Яндекс.Дзен


Стоит только какой-нибудь попавшейся на гороскопский заголовок дамочке увеличить всякой астрологической статье процент дочитываний, как в статейной ленте такой женщины появится обилие новостей зодиакального характера.
Подробнее
Взрилищепросмотр профиля:Взрилище

Букс. Две хитрости рекламодателей


Букс – это место в интернете, где люди выполняют простые дела и получают мало денег. Также на буксе есть рекламодатели – они дают людям задания. Если рекламодатель жадный, он пойдёт на маленькую хитрость.
Подробнее
Рудольф Прикспросмотр профиля:Рудольф Прикс

Мировая ничья


В 1958 году по документам на имя Рихарда Абеля, я в составе научной Норвежской экспедиции “North wind”, отправился на Антарктический материк. Тогда мне было 18. Официальной версией нашего похода на землю Королевы Мод – “Изучение движения ледниковых торосов в секторном периоде, между 20° западной и 44°38’ восточной долготы. Эта экспедиция тайно финансировалась странами участницами договора Статус-кво, подписанного спустя год в Вашингтоне. Договор “об Антарктиде”. Мои воспоминания о рассказе одного из участников похода, я всё же решился опубликовать.
Подробнее